信息速递

 
 

新闻动态首页 > 信息速递 

支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

 

支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

  2018年6月20日下午2点40分至6点,档案馆党支部组织全体党员召开了一次“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。支部13名党员全部参加。会议首先学习了中共中央办公厅文件《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,之后,大家联系本职工作、对照自身实际逐一发言,开展批评与自我批评,并就如何进一步解放思想,积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和校党委决策部署要求,做到在新时代有新担当、推动发展有新作为展开了热烈、深入的交流探讨,对学校档案工作在新时代发挥新作用提出了切合实际的思路。

  会议要求支部全体党员进一步解放思想,既仰望星空又脚踏实地,充分发挥党员的先锋模范作用,将师生、校友及所有档案利用者对档案馆的服务满意度作为检验我们解放思想成果的标准。

                           




打印本页 关闭窗口
  • 联系电话:0514-87973133、87977330
  • 传真:0514-87973133
  • 邮政地址:江苏省扬州市大学南路88号
  • 邮政编码:225009
  • 办公地址:扬州大学荷花池校区逸夫图书馆第二期
Copyright @2017 扬州大学档案馆[校史馆] 版权所有All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统