信息速递

 
 

新闻动态首页 > 信息速递 

扬州市档案局来我校检查年度归档工作
发布日期:2018-06-18浏览次数:字号:[ ]

  6月12日,扬州市档案局归档工作检查组来我校考核检查2017年度文件材料归档工作。校档案馆负责同志向检查组汇报工作,市档案局副调研员、业务指导处向昌庆处长出席考核会并讲话。

  检查组在听取汇报和实地考察后,对我校档案管理特别是归档工作进行了点评。检查组对我校将“实施‘馆藏档案数字化’和‘新增档案电子化’,建立和完善‘档案远程查档服务系统’”列入年度“十件实事”给予高度评价;对校档案馆建立健全“自查——互查——抽查”的归档质量保障机制,持之以恒地抓好归档工作以及近年来我校档案数字化取得的丰硕成果了给予充分肯定。同时,检查组对档案库房及其设施提出了整改要求,并建议加快标准化库房建设步伐。

  校档案馆馆务委员会全体成员出席会议。会间,检查组还参观了我校档案特藏室并观看了《藏泽后世——走进扬州大学档案馆》宣传片。

 




打印本页 关闭窗口
  • 联系电话:0514-87973133、87977330
  • 传真:0514-87973133
  • 邮政地址:江苏省扬州市大学南路88号
  • 邮政编码:225009
  • 办公地址:扬州大学荷花池校区逸夫图书馆第二期
Copyright @2017 扬州大学档案馆[校史馆] 版权所有All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统