信息速递

 
 

新闻动态首页 > 信息速递 

档案馆召开2017年归档工作总结研讨会
发布日期:2018-06-18浏览次数:字号:[ ]

  6月7日,校档案馆举办2017年归档工作总结研讨会。档案馆负责同志和档案科、校史科负责同志及全体归档工作人员出席会议。会议由孙剑云副馆长主持。各科科长汇报了科室归档情况,与会同志逐一就工作完成情况、存在不足和建议作了交流发言。

  会上,孙馆长对全馆归档工作进行了总结。她指出,今年归档工作具有“起点高、意识强、要求严”的特点。在自查、互查环节中,各科室积极部署,各位馆员态度认真、自觉整改,归档质量进一步提高。她强调,提高归档工作质量永远在路上,要进一步强化质量意识,抓好细节;要认真学习工作规范,提高业务能力;要加强前段控制,把控好时间和节奏。

  殷宏楼馆长在总结会议时强调,归档工作是档案馆的一项基础性工作,必须把提高工作质量放在第一位,做到持之以恒,抓紧抓实,有始有终。他要求以本次研讨会为新的起点,大力弘扬严谨笃实的优良馆风,强化自查互查抽查为重点的质量督查机制,健全科学的分层分类人员培训机制,建立高效畅通的信息反馈机制和归档工作案例通报机制,把全校归档工作做得更好。




打印本页 关闭窗口
  • 联系电话:0514-87973133、87977330
  • 传真:0514-87973133
  • 邮政地址:江苏省扬州市大学南路88号
  • 邮政编码:225009
  • 办公地址:扬州大学荷花池校区逸夫图书馆第二期
Copyright @2017 扬州大学档案馆[校史馆] 版权所有All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统